Die Veranstalter der Seminarreihe KONZEPTfabrik haben die Termine für 2022 mitgeteilt. Wie gewohnt finden diese an wechselnden Orten in ganz Deutschland statt, auf der Agenda stehen 15 Seminare von Kiel bis Ulm, von Wiesbaden bis Leipzig. Zusätzlich steht ein Webinar auf dem Programm. Alle Veranstaltungen sind ab sofort buchbar auf www.konzeptfabrik.org und bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.
„Wir haben uns entschieden, die Seminare als Präsenzveranstaltungen unter 2G+ Regelung durchzuführen. Alle Teilnehmer machen bei uns einen morgendlichen Schnelltest vor Ort, damit haben wir gute Erfahrungen gemacht“, erklärt Roman Schaan, Moderator der KONZEPTfabrik.
Die Seminare der KONZEPTfabrik richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten.
„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Warenwirtschaft, Hygienemanagement, Wasseraufbereitung, Geschirr und nicht zuletzt unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, so Roman Schaan.