Wie wird Künstliche Intelligenz die Arbeitswelt in der Gastronomie beeinflussen? Von: GK-Redaktion 4. Februar 2023 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere DGE-Kongress „Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus“ 6. Februar 2023 Aufklärungskampagne von True Refrigeration: Beyond Ready 8. März 2023 Schaerer auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg 6. Oktober 2021 AMT Gastroguss zeigt Spezialgeschirr für Schnellgar-Öfen 12. März 2023 Das Lesen von DIE GROSSKÜCHE ist kostenlos. Gib einfach Deine Mail-Adresse ein, dann hast Du uneingeschränkten Zugang und bekommst die nächsten Nachrichten direkt in Dein Postfach. Email TagsAIArbeitsweltenartificial intelligenceKIKünstliche INTELLIGENZ Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren 30. April 2024 Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein 12. April 2024 Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene 22. März 2024 Internorga Sneak Preview: Convotherm stellt “Flexx Pro” vor 20. März 2024 HOOSY Hackathon lieferte bereits erste Lösungen 20. März 2024