BRITA VIVREAU hat gemeinsam mit Ilias Kousis, Inhaber der exklusiven Event-Location Green Monkey in Frankfurt, Rezepte kreiert, die aus Wasser eine erfrischende kulinarische Köstlichkeit machen.
Neun unglaublich leckere alkoholfreie Cocktail-Kreationen, auch Mocktails genannt, zeigen, dass ein Mixgetränk keinen Alkohol braucht, um die Geschmacksnerven zu kitzeln.
Die exotisch angehauchten Namen der einzelnen Drinks wie Hibiskus Breeze, Ananas & Ingwer Spritz oder Happy Basil Smash verraten, dass das Wasser hier um ganz besondere Nuancen ergänzt wird – die Zubereitung ist dennoch unkompliziert.
„Alle Mocktails lassen sich auch prima als außergewöhnliches Erfrischungsangebot für Besprechungen im Büro, die Sitzung im Rathaus oder in der Kantine vorbereiten“, sagt Sebastian Kolb, Wassersommelier bei BRITA. Sehr wahrscheinlich, dass man sich mit diesem leckeren Mix als kreativer Gast- oder Arbeitgeber einen Namen machen kann.
Beispiel:
Ingwer Spritz
Zutaten:
Die Ananas-Stücke und die Ingwerscheiben in das Glas geben und mit einem Stößel etwas zerdrücken. Dann geben Sie die Minze, den Ingwersirup sowie das Eis dazu und füllen das Glas mit gesprudeltem Wasser auf. |