Die Schaerer Coffee Skye und neue Features der Schaerer Coffee Soul 10 und 12 für mehr Prozesssicherheit und Zeitersparnis bei der Zubereitung von Kaffeespezialitäten stellt Schaerer im Herbst auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Südback (Messe Stuttgart, Halle 10, Stand 51) und der Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie ZAGG (Messe Luzern, Stand B 227 / Halle 2) vor.
„In Zeiten akuten Fachkräftemangels stehen Unternehmen vor der Herausforderung, das gleiche Arbeitspensum mit einer geringeren Anzahl von Mitarbeitenden zu bewältigen. Entsprechend wird die Optimierung und Vereinfachung von Arbeitsprozessen immer wichtiger, um den eigenen Qualitätsanspruch zu erfüllen und das Personal zu entlasten“, weiß Hansjürg Marti, Geschäftsführer der Schaerer Deutschland GmbH und Direktor Vertrieb & Service DACH der Schaerer AG.
Schaerer Kaffeemaschinen unterstützen Mitarbeitende dank einfachster Bedienung und zahlreicher Ausstattungsoptionen bei der vollautomatischen Zubereitung von Kaffeespezialitäten. So kann auch neues Personal schnell und sicher mit den Kaffeemaschinen arbeiten.