Revolution im Restaurant: Roboter fürs Mise en Place Von: GK-Redaktion 2. März 2023 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere BWT water+more: Messe-Restart mit Konnektivität, ROC Stars und Nachhaltigkeit 9. Mai 2022 Win-win für Gäste und Personal – 2. Hupfer Pop-up-Expo 18. Oktober 2022 ascobloc feiert Küchenparty 3.0 14. Oktober 2021 Solidarisch mit Flutopfern: Cool Compact spendet über DEHOGA 9. August 2021 Das Lesen von DIE GROSSKÜCHE ist kostenlos. Gib einfach Deine Mail-Adresse ein, dann hast Du uneingeschränkten Zugang und bekommst die nächsten Nachrichten direkt in Dein Postfach. Email Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten Kantine von morgen: Free-Flow-Buffet oder Tischservice? 26. November 2024 HOBART präsentiert neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI auf der Messe Salzburg 26. November 2024 IDEAL AKE präsentiert neue Geräte auf der Messe Salzburg 26. November 2024 DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche 26. November 2024 Ecolab stellt MAXX Synbiotic-Serie auf der Messe Salzburg vor 26. November 2024