Revolution im Restaurant: Roboter fürs Mise en Place Von: GK-Redaktion 2. März 2023 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere HOBART: Messe-Kochshow mit gleich drei Geräten 16. Oktober 2023 ECOLAB: Mehrfach ausgezeichnet für Hygiene-Prozesse 22. April 2021 RATIONAL Gesamtsieger bei „Fabrik des Jahres 2022“. 27. Oktober 2022 Heute schon gespart? 26. Februar 2024 Das Lesen von DIE GROSSKÜCHE ist kostenlos. Gib einfach Deine Mail-Adresse ein, dann hast Du uneingeschränkten Zugang und bekommst die nächsten Nachrichten direkt in Dein Postfach. Email Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit 24. September 2024 BLUU Seafood für Deutschen Gründerpreis nominiert 17. September 2024 Gelungene Premiere: HOBART bringt CHEF’S COMBI 17. September 2024 Ambach präsentiert neue Elektro-Fritteusen 14. September 2024 KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren 30. April 2024