HUPFER positioniert sich als „Effizienzmacher“ mit praktikablen Lösungen Von: GK-Redaktion 10. März 2023 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere Das sind die sechs Finalisten von Koch des Jahres 2022 1. Juni 2022 südback 2022: Sieger des Trend Awards stehen fest 1. August 2022 NordCap sieht vorerst von einer Teilnahme an der Intergastra ab 14. Dezember 2021 Neuer Tork Leitfaden für mehr Produktivität 11. März 2021 Das Lesen von DIE GROSSKÜCHE ist kostenlos. Gib einfach Deine Mail-Adresse ein, dann hast Du uneingeschränkten Zugang und bekommst die nächsten Nachrichten direkt in Dein Postfach. Email Tags2023 Frühjahr Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren 30. April 2024 Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein 12. April 2024 Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene 22. März 2024 Internorga Sneak Preview: Convotherm stellt “Flexx Pro” vor 20. März 2024 HOOSY Hackathon lieferte bereits erste Lösungen 20. März 2024