17.8 C
Düsseldorf
Samstag, 13. April 2024

Viscofan: Würzen und Marinieren mit ediLEAF

Das lesen Andere

Viscofan, Experte für Lebensmittelhüllen und -folien, hat selbstauflösende Würzblätter für Gewürze, Kräuter und Marinaden entwickelt: ediLEAF ist ein essbarer, transparenter Film aus Polysacchariden, der als Träger für Würzungen fungiert und sich bei Kontakt mit einem feuchten Lebensmittel vollständig auflöst.

Dabei überträgt ediLEAF die unterschiedlichsten Toppings gleichmäßig und ohne Überschuss auf Fleisch, Fisch, Schinken, Fleischalternativen, die verschiedensten Käsesorten einschließlich Feta, auf Tofu und viele andere Lebensmittel und kann sogar als Maki-Ersatz für Sushi dienen.

Erhältlich ist ediLEAF in Standard-Varianten sowie in maßgeschneiderten Versionen und ermöglicht eine deutliche Kosten- und Zeitersparnis.

Neueste Nachrichten