Smeg Foodservice bringt eine neue Generation an Kombidämpfern. Zentrale Innovation der Produktreihe „Galileo“ ist die völlig neu konzipierte ThermoFunnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Dadurch verteilt sich die Luft besser im Innenraum, alle Speisen erwärmen sich gleichmäßig – bei niedrigem Energieverbrauch.
Die professionellen Galileo-Geräte verfügen über sechs Hochleistungs-Garoptionen:
- Die Kombifunktion verknüpft hohe Leistung und homogene Temperaturverteilung, dank Umluft mit direkter Dampfzufuhr.
- Eine spezielle Dampffunktion hilft nicht nur, die Garzeit zu verkürzen. Sie sorgt zudem für ein gleichmäßiges Garergebnis und bewahrt alle Nährstoffe, Farben sowie Aromen der Zutaten.
- Im Umluft-Betrieb garen alle Speisen dank der ausgewogenen Luftzirkulation auf jeder der 5 Ebenen gleichmäßig. Der Galileo Professional liefert so zuverlässig die gleichen Resultate, selbst bei voller Auslastung.
- Bei der Grillfunktion lässt sich die Luftfeuchtigkeit im Garraum genau regeln. So gelingen Gastronomen beste Grillgerichte.
- Ideal für das Niedertemperaturgaren ist die Nachtfunktion. Sie steuert die optimale Garzeit, um Gerichte perfekt und schonend zuzubereiten, sprich: bei minimalem Gewichtsverlust und geringem Energieverbrauch.
- Die Funktion DeltaT ° garantiert in Kombination mit dem optionalen Multi-Point Kerntemperaturfühler eine präzise Temperaturregelung.