Kühlinsel für Food to go Von: GK-Redaktion 3. Februar 2021 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere Messebesuch planen: SIRHA LYON 2021 26. August 2021 NEU F. DICK PURE METAL Tafellöffel – sanfte Kurven und Purismus 30. Januar 2023 Unternehmen der gastro total Gruppe sind ISO 9001 zertifiziert 14. Oktober 2021 Gastmesse Salzburg: retigo zeigt Verarbeitung und Flexibilität 27. Oktober 2022 Für ein besseres Cross-Merchandising hat Epta eine Verkaufsinsel konzipiert, an der sich Kunden selbst verzehrfertige Speisen zusammenstellen können. Das Kühlmöbel verbindet Edelstahl mit Glas und setzt auf eine optimale Warenpräsentation. Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren 30. April 2024 Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein 12. April 2024 Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene 22. März 2024 Internorga Sneak Preview: Convotherm stellt “Flexx Pro” vor 20. März 2024 HOOSY Hackathon lieferte bereits erste Lösungen 20. März 2024