Kühlinsel für Food to go Von: GK-Redaktion 3. Februar 2021 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere NordCap sieht vorerst von einer Teilnahme an der Intergastra ab 14. Dezember 2021 Welbilt präsentierte auf der Messe Salzburg neue Lösungen auch für die Systemgastronomie 26. November 2024 STIERLEN: Wechsel in der Geschäftsführung 8. März 2022 Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber 28. Februar 2024 Für ein besseres Cross-Merchandising hat Epta eine Verkaufsinsel konzipiert, an der sich Kunden selbst verzehrfertige Speisen zusammenstellen können. Das Kühlmöbel verbindet Edelstahl mit Glas und setzt auf eine optimale Warenpräsentation. Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten Kantine von morgen: Free-Flow-Buffet oder Tischservice? 26. November 2024 HOBART präsentiert neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI auf der Messe Salzburg 26. November 2024 IDEAL AKE präsentiert neue Geräte auf der Messe Salzburg 26. November 2024 DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche 26. November 2024 Ecolab stellt MAXX Synbiotic-Serie auf der Messe Salzburg vor 26. November 2024