BLUU Seafood für Deutschen Gründerpreis nominiert Von: GK-Redaktion 17. September 2024 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere Alto-Shaam Cook & Hold Öfen beim Cooking Award 21 mit Gold ausgezeichnet 29. Juni 2021 Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein 12. April 2024 Wie wird Künstliche Intelligenz die Arbeitswelt in der Gastronomie beeinflussen? 4. Februar 2023 WIESHEU Dibas blue2: Bis zu 15 % weniger Energieverbrauch 15. Juli 2022 Das Lesen von DIE GROSSKÜCHE ist kostenlos. Gib einfach Deine Mail-Adresse ein, dann hast Du uneingeschränkten Zugang und bekommst die nächsten Nachrichten direkt in Dein Postfach. Hol Dir den Newsletter und wir halten Dich auf dem Laufenden. Email Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten HOBART verstärkt Vertrieb für Cooking-Segment 5. März 2025 ELRO vereint Vertrieb für Deutschland und Österreich 5. März 2025 HOBART präsentiert KI-unterstützte Bandspülmaschine 5. März 2025 FCSI auf der Internorga 2025: Innovation & Networking 4. März 2025 Virtus Group auf Messe mit neuer Top-Technik 4. März 2025